Coxinha de carne de sol Lucia

Informações da receita
  • 500g de batata Binge
  • 1 litro de água
  • 1 xícara de leite integral
  • 2 colheres (chá) de margarina
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 xícara de azeite
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 500g de carne-se-sol desfiada
  • Cebola a gosto
  • Ervas a gosto
  • Salsa picada a gosto

Como fazer

Cozinhar a batata, descascar, amassar e depois misturar a água, o leite e o resto dos ingredientes, menos a farinha de trigo; deixar ferver bem e acrescentar a farinha até soltar do fundo da panela; esfriar no mármore e enrolar o recheio escolhido

Recheio

Cozinhar a carne-de-sol até o ponto de desfiar; temperar com ervas a gosto; acrescentar cebola branca e salsa picadas.

O que você achou?

Sua avaliação: