Coxinha de carne moída clau
Informações da receita
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- 1 colher (sopa) de azeite
- 150g de manteiga
- 1 cebola
- 1 xícara (chá) de mandioquinha (cozida)
- 3 tabletes de caldo de legumes
- 1/2 litros do caldo do cozimento (mandioquinha)
- 250ml de leite
- 3 xícaras (chá) de de farinha de trfigo
- 2 ovos
- Recheio:
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 400g de carne (moída)
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 1 tablete de caldo de carne
- sal a gosto
- pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeitona picada
- 1/4 de xícara (chá) de salsinha picada
- 1 xícara (chá) de requeijão cheddar
Como fazer
Reserve. Modele as coxinhas, empane no ovo e na farinha de rosca.
Frite em óleo quente.
Coloque em uma panela a manteiga, o azeite e a cebola, frite até a cebola murchar.
Acrescente os demais ingredientes e deixe ferver
Junte a farinha de trigo, mecha até soltar da panela, em seguida coloque os ovos.
Deixe a massa amornar e sove bem.
Refogue bem no azeite a carne moída com a cebola e o alho.
Coloque o tablete de caldo de carne e os demais ingredientes.
Deixe esfriar e junte o requeijão cheddar.
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