Croquetes de Batata Lucia
Informações da receita
- 5 2 votos
- 4 favoritaram
- 3 colheres (sopa) de leite quente
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de cebola ralada
- 3 ou 4 xícaras de farinha de rosca
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 batatas grandes cozidas
- 2 gemas batidas
Como fazer
Cozinhar as batatas e passar pelo espremedor
Bater com o leite quente, a manteiga, as gemas, a cebola, o sal e a pimenta
Espalhar a mistura numa assadeira rasa e levar à geladeira
Quando estiver frio, formar croquetes
Passar na farinha de rosca
Levar à geladeira e deixar até a hora de fritar
Fritar em bastante óleo ou gordura por alguns minutos, até que dourem
Escorrer sobre papel absorvente e mantenha quente
Servir.
O que você achou?
Sua avaliação: