Croquetes de galinha Allanzito
Informações da receita
- 5 1 voto
- 3 favoritaram
- 1 galinha (ou um frango) bem ensopado
- 2 colheres (sopa) bem cheias de amido de milho
- 2 copos de leite
- Farinha de rosca
- Pimenta
- Salsinha
- 2 ovos
Como fazer
Ensopar uma galinha, ou um frango, com todos os temperos
Depois de bem cozida, tirar os ossos, a pele e passar na máquina
Tornar a levar ao fogo a panela em que foi feita a galinha, ainda com um restinho de molho e temperos (estes devem ter sido bem picados) e juntar a galinha passada na máquina
Mexer bem e colocar o leite com o amido de milho já dissolvida e os ovos
Colocar uma pitadinha de sal e mexer bem e sempre
Quando estiver aparecendo o fundo da panela, juntar a salsinha e a pimenta
Mexer ainda um pouco e depois despejar em uma travessa
Esperar esfriar e fazer os croquetes, no máximo com 2 cm de comprimento e 1 cm
de largura
Achatar as extremidades e passar na farinha de rosca, no ovo e, novamente na farinha de rosca
Fritar em óleo quente, não mais de 6 de cada vez para nâo juntar espuma.
O que você achou?
Sua avaliação: