Croquete de Mandioca mere
Informações da receita
- 4 3 votos
- 30 porções
- 5 favoritaram
- meio kilo de mandioca
- 1 ovo e uma gema
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 colher de sopa de queijo ralado
- meia xícara de salsa picadinha
- sal a gosto
- 3 colheres de farinha de trigo
- 150 g de mussarela em cubos
- farinha de rosca para empanar
- óleo abundante para fritar
Como fazer
Cozinhe a mandioca, passe no processador de modo a torná-la uma massa lissa e uniforme
Misture o ovo e a gema, a margarina, o queijo ralado e a salsa coloque a farinha de trigo para dar liga
Tempere com sal a gosto
Passe um pouco de margarina nas mãos para a massa não grudar, faça os croquetes, recheando com um pedaço de mussarela (não deve ser muito grande pois pode vazar ao fritar)
Passe na farinha de rosca e frite em óleo suficiente para cobrir os bolinhos
O que você achou?
Sua avaliação: