Croquete de Tutu de Feijão à Milanesa Lucia
Informações da receita
- 4 1 voto
- 3 favoritaram
- 500 g de toucinho cortado em miúdo
- Alho e sal a gosto
- 1/2 cebola picada
- 1/2 kg de feijão de corda cozido e escorrido
- 1 xícara (chá) de hortelã picada em miúdos
- 1 xícara (chá) de cheiro-verde
- 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
- Ovo para empanar
- Farinha de rosca para empanar
- 1/2 litro de óleo
Como fazer
Numa panela, frite o toucinho cortado em miúdos até que esteja bem dourado
Retire o excesso de óleo que se formar e frite com a cebola picada e o alho
Junte (no toucinho) o feijão de corda cozido e escorrido, a hortelã picada e o cheiro-verde
Misture bem Acrescente farinha de mandioca e incorpore bem os ingredientes
Retire pequenas porções e com as mãos modele os croquetes
Empane os croquetinhos no ovo e logo depois na farinha de rosca.
Frite em óleo bem quente
Este tutu acompanha arroz branco e purê de abóbora feito com leite e queijo (de preferência, não aquele salgado)
O que você achou?
Sua avaliação: