Croquete de Carne Seca Tereza da Silva
Informações da receita
- 4 favoritaram
- 250g de carne seca demolhada, cozida e desfiada
- 1 cebola picada
- 300g de mandioquinha cozida e espremida
- 100g de margarina
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 gema
- 1 tablete caldo de galinha
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- Para empanar:
- 500ml de água
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- farinha de rosca
Como fazer
Doure a cebola na margarina.
Junte a carne seca, a mandioquinha, o leite, o creme de leite, o queijo ralado, a gema, o caldo de galinha, a salsa e a mostarda.
Deixe ferver e acrescente a farinha de trigo e o amido, mexa até desprender da panela.
Misture a água com a farinha e o sal, banhe os salgadinhos e passe na farinha de rosca.
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