Contrafilé com aspargos e cogumelos frescos
Informações da receita
- 1 favoritou
- 600gr de aspargos frescos;
- 600gr de cogumelos frescos, shiitake;
- 1,5 kg de contrafilé
- 100 gr de gengibre
- 02 dentes de alho
- 01 molho de cebolinha verde
- 03 ovos
- Molho:
- 01 colher (sopa) rasa de maisena
- 01 colher (sopa) rasa de açúcar
- 01 colher (chá) de sal
- 01 colher (café) de pimenta-do-reino preta, moída na hora
- 01 litro de caldo de carne
- 100 ml de shoyo
- 01 xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem
- Molho ostra encontrado em mercearias japonesas
Como fazer
Cortar o contrafilé em cubos de 2 cm, sem gordura
Temperar os cubos de carne com sal, pimenta, clara de ovo, sem bater, maisena e marinar por 30 minutos
Fritar em óleo bem quente e reservar
Na mesma panela fritar o gengibre, alho e cebolinha, na Wok
Recolocar a carne
Acrescentar e refogar os cogumelos na mesma panela picados e colocar vinho e shoyo
Cortar os talos das cebolinhas
Cortar oblíquo
Acrescentar à panela
Cozinhar os aspargos na água, resfriar e juntar à Wok
Misturar tudo muito bem.
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