Cheesecake de Doce de Leite com Glacê de Chocolate Anninha
Informações da receita
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- 1 e 1/2 pacote de biscoito tipo maisena
- 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
- Raspas de chocolate para decorar
- Recheio:
- 2 envelopes de gelatina em pó incolor
- 1/4 de xícara (chá) de água
- 200g de cream cheese
- 1 lata de creme de leite
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (chá) de doce de leite
- Glacê:
- 180g de chocolate meio amargo picado
- 1/4 de xícara (chá) de margarina sem sal
- 2 colheres (sopa) de karo
Como fazer
Hidrate a gelatina do recheio na água e aguarde 5 minutos
Triture os biscoitos no liqüidificador e coloque em uma vasilha
Junte a manteiga e amasse com a ponta dos dedos até ligar
Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda para tortas com aro removível e leve ao forno médio, preaquecido, por 12 a 15 minutos
Deixe esfriar
Leve a gelatina ao fogo baixo até dissolver, sem deixar ferver
Bata no liqüidificador com o cream cheese, o creme de leite, o sal e o doce de leite
Despeje na fôrma sobre a massa, alise e leve para gelar por no mínimo 6 horas ou até firmar
Leve ao fogo em banho-maria todos os ingredientes do glacê e misture até dissolver, ficar liso e brilhante
Tire do fogo e decore a torta com o creme
Volte ao refrigerador por 30 minutos e sirva em seguida.
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