Pavê de Limão e Pêssego Anninha
Informações da receita
- 5 1 voto
- 15 porções
- 6 favoritaram
Como fazer
Escorra as frutas em calda e reserve a calda
Reserve também 2 metades de pêssego e umas 4 ameixas para decorar
Pique o restante das frutas
Na batedeira, bata o leite condensado e o suco de limão até que fique um creme espesso
Forre uma fôrma de bolo inglês de 28cm x 11cm com filme plástico (molhe um pouco a fôrma para que o plástico grude melhor)
Com as frutas reservadas faça uma decoração, colocando no fundo da fôrma
Cubra com a metade do creme de limão
Faça uma camada com metade dos pêssegos e com a metade das ameixas
Misture as 2 caldas reservadas e acrescente o rum ou o licor
Molhe ligeiramente os biscoitos nesta calda
Faça uma camada de biscoitos champanhe
Cubra com o restante do creme de limão
Repita uma camada com a outra metade das frutas e termine com os biscoitos
Cubra com filme plástico e aperte um pouco com as mãos para que fique mais homogêneo
Leve à geladeira, coloque um peso em cima e deixe por 6 horas
Em seguida, retire o peso e leve ao freezer
Para servir, retire do freezer e coloque na geladeira por 10 minutos, pois deve ter a consistência de sorvete
Desenforme, retire o plástico e decore a gosto
O que você achou?
Sua avaliação: