Pavê Assado de Pêssego do Mais Você
Informações da receita
- 12 favoritaram
Como fazer
Coloque numa tigela açúcar e gemas, misture bem e reserve
Num liquidificador coloque suco e pêssegos em calda (sem a calda) e bata bem
Transfira a mistura de pêssego para uma panela, adicione creme de leite fresco e leve ao fogo médio até ferver
Retire do fogo e acrescente as gemas misturadas com o açúcar (reservada acima), misture bem até ficar homogênea e reserve
Num refratário (26cm X 17cm) untado com manteiga coloque calda de pêssegos (reservada acima), depois faça uma camada de biscoito tipo champanhe, uma camada com 250g de pêssegos em calda picados (sem a calda), uma camada de biscoito champanhe, 200g de pêssegos inteiros e em seguida o creme de pêssego (reservado acima)
Leve ao forno médio preaquecido a 180°C, em banho-maria, por cerca de 30 minutos
Retire do forno e leve à geladeira por 2 horas
Sirva em seguida com sorvete de chocolate
Obs.: pode ser servido quente ou morno.
Informações adicionais
Fonte: Site Mais Você, receita exibida em 09/11/10 no programa Mais Você na Rede Globo.
O que você achou?
Sua avaliação: