Pavê Real Patty Jesus Duarte
Informações da receita
- 5 1 voto
- 6 favoritaram
Como fazer
Leve a ameixa, a água e o açúcar ao fogo até cozinhar.
Deixe esfriar e escorra a calda.
Feito isso, reserve 2 metades de pêssego e algumas ameixas para decorar e pique o restante das frutas.
Em seguida, leve a batedeira o leite condensado e o suco de limão e bata até formar um creme espesso.
Misture a calda do pêssego e da ameixa com o licor e umedeça os biscoitos com a mistura.
Feito isso , em uma forma faça uma camada de biscoito umedecido cubra com metade do pêssego, metade da ameixa e metade do creme de limão. Repita as camadas, finalizando com o creme de limão.
Decore o doce com o pêssego e as ameixas e leve a geladeira por cerca de 4 horas para ficar consistente.
Desenforme antes de servir.
O que você achou?
Sua avaliação: