Glacê Real para Flores Tamires Vicentin
Informações da receita
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- 6 claras
- 2 colheres (de café) bem cheias de ácido cítrico
- 600 gramas de açúcar de confeiteiro peneirado
Como fazer
Na batedeira, em velocidade baixa, coloque as claras e vá acrescentando o açúcar
Depois aumente a velocidade e acrescente o ácido.
Informações adicionais
Ácido cítrico você encontra em casas especializadas em produtos culinários para festas.
As flores deverão secar por 24 horas.
Pode-se guardar por 6 meses.
Para rosas utilize bicos perlê, pétala, folha e armador de flores.
Como fazer rosas: Forre o armador de flores com papel chumbo. Para o miolo posicione o bico no centro do armador. Aperte por 20 segundos e pare de pressionar e puxe. A posição do bico para as pétalas é com a parte fina para cima em relação ao armador. Faça as pétalas pressionando o saco ininterruptamente, fazendo movimento de curva e girando o armador. A partir da segunda pétala, comece as pétalas do meio da anterior fazendo assim que elas fiquem intercaladas. Repita o passo das pétalas até completar a volta toda. Retire a flor do armador com o papel chumbo e deixe secar.
Guarde as flores em caixas de papel bem fechadas.
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