Pão de Cenoura e Maçã Patty Jesus Duarte
Informações da receita
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- 125 g (1 xícara) de farinha integral (com fermento)
- 125 g (1 xícara) de farinha de trigo com fermento
- 1/4 de colher de chá de bicarbonato de sódio
- 2 colheres de chá de mistura de especiarias em pó
- 225 g (1 xícara) de açúcar
- 1/2 xícara de óleo vegetal
- 4 colheres de sopa de sumo de laranja
- 2 ovos
- 2 cenouras grosseiramente raladas
- 1 maçã grosseiramente ralada
- 1 colher de sopa de açúcar, para cobrir
Como fazer
Prepare uma forma quadrada com 20 cm: Untando-a com manteiga e forrando-a com papel vegetal este também untado com manteiga.
Peneire as farinhas, o bicarbonato de sódio e as especiarias e despeje numa tigela grande.
Junte o açúcar.
Faça uma cova no centro e despeje aí os restantes ingredientes.
Misture-os usando uma colher de pau até que fiquem bem combinados.
Deite na forma preparada e polvilhe a superfície com o açúcar.
Leve ao forno, entre 50 minutos a 1 hora, ou até que um palito fino inserido no centro saia limpo mas ligeiramente úmido.
Deixe repousar 5 minutos, vire sobre uma grelha de metal e deixe esfriar completamente.
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