Cherne com Camarão ao Alho e Óleo e Batatas Sauté Patty Jesus Duarte
Informações da receita
- 2 favoritaram
- Para o peixe:
- 600g de postas de cherne
- Sal a gosto
- 5 folhas de manjericão picado
- 3 e ½ colheres (sopa) de vinho branco seco
- 3 e ½ colheres (sopa) de azeite
- 5 dentes de alho fatiados
- 200g de camarões médios limpos
- Para a batata sauté:
- 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 8 batatas tipo bolinha desçascadas e cozidas
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
Como fazer
Faça o peixe: tempere o cherne com sal, o manjericão e o vinho.
Em um frigideira antiaderente, esquente o azeite e frite as postas dos dois lados, até dourarem.
Retire da frigideira e reserve.
Na mesma frigideira, frite o alho.
Quando ele estiver dourado, coloque os camarões e deixe-os fritar de 3 minutos a 4 minutos, mexendo sempre, até ficarem rosados.
Faça a batata sauté: em outra panela, derreta a manteiga.
Adicione a batata e a salsinha e deixe dourar ligeiramente.
No prato, coloque o peixe no centro, disponha os camarões por cima e sirva com as batatas sauté.
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