Pavê de Pêssego Delicioso Sérgio Manzi
Informações da receita
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Como fazer
Misture o leite condensado com as gemas de ovos.
Leve ao fogo e mexa até ficar consistente.
Despeje metade em um refratário.
Sobre o creme espalhe cubos de pêssego.
Molhe as bolachas de chocolate na calda do pêssego.
Acomode -as sobre o creme com pêssegos.
Coloque o restante do creme sobre as bolachas.
Distribua o restante dos pêssegos em cima do creme.
Bata as claras em neve em picos firmes.
Acrescente o açúcar aos poucos sem parar de bater até obter um merengue firme.
Coloque este merengue em um saco plástico limpo, corte a pontinha do saco.
Utilize como um saco de confeitero.
Faça pingos sobre o creme com pêssegos, leve ao forno alto (máximo) só para gratinar o merengue.
Deixe esfriar leve a geladeira até a hora de servir.
Informações adicionais
Pode-se substituir o pêssego por abacaxi.
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