Pavê de Pêssego Vanessa
Informações da receita
- 2 3 votos
- 2 favoritaram
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas de leite
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de pêssego cortado em cubos
- 1 colher (SOPA) amido de milho
- 1 pacote bolacha champagne
- 1xíc leite
- 4 colheres sopa chocolate em pó
Como fazer
1ª camada: CREME. Bata as gemas, adicione o leite condensado, o leite e o amido de milho, e leve ao fogo baixo, sem parar de mexer até engrossar.
Coloque este creme em uma travessa, sendo este creme a primeira camada do pavê.
2ª camada: Misture a xícara de leite com o chocolate em pó, e umedeça a bolacha de champagne.
Coloque uma a uma em cima da primeira camada. Reserve
3ªcamada: Coloque os pêssegos em cima das bolachas
4ª camada: Bata as claras em neve com 2 colheres de açúcar , até formar picos endurecidos, acrescente o creme de leite e coloque em cima do pêssego.
Leve para gelar por aproximadamente 2 horas.
O que você achou?
Sua avaliação: