Bolo de Chocolate e Marrom Glacê Ana Cristina
Informações da receita
- 10 porções
- 2 favoritaram
- 300 g de chocolate meio amargo em pedaços pequenos (pode utilizar gotas)
- 1/2 kg de farinha de trigo com fermento
- 200 g de marrom glacê picado e passado na farinha de trigo
- 250 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 1 e 1/2 xícara (chá) de conhaque (se necessário pode colocar até 2 xícaras)
- 200 g de açúcar
- 4 ovos
Como fazer
Bata em batedeira a manteiga com o açúcar até obter um creme.
Sem parar de bater vá acrescentando os ovos, um de cada vez.
Junte o conhaque.
Incorpore a farinha peneirada, batendo bem.
Pare de bater e incorpore o chocolate e o marrom glacê mexendo delicadamente.
Coloque em assadeira (30 cm) untada e enfarinhada em forno pré-aquecido por 45 a 60 minutos.
Informações adicionais
Pode substituir o chocolate e o marrom glacê por frutas cristalizadas, passas, goiabada.
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