Bolo de dois sabores Tereza da Silva
Informações da receita
- 6 favoritaram
- 3 xícaras (chá) mais 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (chá) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 150 ml de café frio
- 500 ml de iogurte natural de consistência firme
- 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
- 10 colheres (sopa) de manteiga
- 25 colheres (sopa) de açúcar
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de café solúvel
- 200 g de marrom glacé picado
- 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
- 1/2 colher (sopa) de canela em pó
Como fazer
Ligue o forno à temperatura média
Peneire a farinha com o fermento e o sal
Misture o café com o iogurte e a essência de baunilha
Bata a manteiga amolecida com o açúcar; a seguir, incorpore os ovos, um por vez, e o café solúvel
Junte, alternadamente, a mistura de iogurte e a de farinha
Separe 150 g da massa e misture com o marron glacé
Despeje 2/3 da massa básica em uma fôrma com furo no meio, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
Distribua por cima a massa misturada com o marron glacé e a massa restante
Leve o bolo ao forno por 1 hora, ou até que enfiando um palito ele saia limpo
Retire do forno, desenforme, espere esfriar e polvilhe com o açúcar de confeiteiro e a canela
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