Tortilhas do Paraguai Edméa Pérez
Informações da receita
- 18 porções
- 2 favoritaram
Como fazer
Em uma tigela, coloque a farinha de trigo
Bata os ovos ligeiramente com um garfo e coloque por cima da farinha de trigo
Mexa bem com uma colher, acrescente o sal, e mexa mais um pouco
Vá colocando o leite aos poucos, sempre mexendo
Acrescente o queijo ralado, e continue a mexer
Se necessário, acrescente mais leite. prove o sal
Coloque o cheiro verde, salsinha e a cebolinha bem picadinhas
Coloque óleo(não muito) em uma panela
Quando esquentar, com auxílio de uma colher, vá pegando porções de massa e coloque no óleo
Com outra colher, dê batidinhas em toda a massa para que ela fique bem fininha
Quando dourar de um lado, vire, deixando dourado dos dois lados.
Retire e coloque em papel absorvente.
Informações adicionais
Dica:
O segredo de uma boa tortilha está na espessura. Ela deve ficar bem fininha.
No Paraguai se usa para acompanhar, o soyo, uma sopa deliciosa de carne moída.
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