Torta de Ricota e Groselha Fafa bibi
Informações da receita
- 15 porções
- 6 favoritaram
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 4 ovos
- 500 g de ricota
- raspas de 1 limão.
- Calda:
- 1 xícara de xarope de groselha
- 1 xícara de água
- 1 colher (sopa) de amido de milho.
Como fazer
Bata as claras em neve e acrescente as raspas de limão. Reserve.
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas, o amido de milho e a ricota, misture delicadamente com as claras batidas.
Unte uma assadeira e coloque a mistura, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por mais ou menos 30 minutos (até dourar).
Tire a torta do forno e depois de esfriar leve à geladeira.
Para fazer a calda, basta misturar os ingredientes e levar ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar.
Informações adicionais
Deixe na geladeira até a hora de servir.
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