Caldo Cremoso de Bacalhau Allanzito
Informações da receita
- 5 1 voto
- 15 porções
- 5 favoritaram
- 600 gramas de bacalhau
- 4 dentes de alho grandes previamente processados ou batidos no liquidificador
- 3 quilos de batatas cozidas, cortadas em cubinhos
- Glutamato monossódico (realçador de sabor)
- Tempero completo em pó à gosto
- 400 gramas de creme de leite
- 200 gramas de azeitonas
- 1 cebola grande picada
- 1 xícara de óleo
Como fazer
Numa panela aquecida, coloque o óleo, o bacalhau, a cebola, azeitonas e o alho
Enquanto os refogam em fogo baixo, coloque as batatas cozidas cortadas em cubos no liquidificador
Adicione creme de leite e bata
Pode colocar um pouco de água no liquidificador para facilitar a mistura
Depois, acrescente a batata batida no refogado e mexa bem
Junte o tempero em pó e o glutamato monossódico
Quando ferver, estará pronto.
O que você achou?
Sua avaliação: