Bombom de alcatra gratinado com creme de ervas Chef Kyrs
Informações da receita
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Como fazer
Lavar a carne, secar e pincelar a superfície com o azeite de oliva. Lavar as ervas, secar, separar somente as folhas e colocar num pilão. Juntar os dentes de alho e socar até obter uma pasta. Se preferir, bater no processador. Reservar. Aquecer uma frigideira de fundo grosso e colocar os bifes. Grelhar dos 2 lados, salpicar sal, retirar do fogo e manter a carne aquecida. Na mesma frigideira, colocar a cebola, a manteiga e a pasta de ervas e alho e refogar até a cebola ficar macia. Juntar o creme de leite e cozinhar, mexer de vez em quando, até obter um creme levemente encorpado. Acertar o sal e retirar do fogo. Dispor a carne nos pratos e regar com a metade no molho. Colocar o arroz na frigideira com o restante do molho e misturar. Voltar ao fogo, mexer de vez em quando, por 2 minutos, ou até o arroz aquecer. Retirar do fogo, distribuir o arroz nos pratos e servir a seguir.
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