Bolo rápido de amendoim Kamila

Informações da receita
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de amendoim picado
  • margarina para untar
  • farinha de trigo para polvilhar
  • Cobertura:
  • 100g de chocolate ao leite picado
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de amendoim picado

Como fazer

Massa:

No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o leite, o creme de leite e o óleo.

Transfira para uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o amendoim.

Coloque em uma forma, tipo bolo inglês, untada e enfarinhada.

Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 40 minutos ou até dourar.

Deixe esfriar e desenforme.

Cobertura:

Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.

Misture o creme de leite e cubra o bolo

Por cima polvilhe o amendoim picado.

O que você achou?

Sua avaliação: