Bolo Nescau Kamila

Informações da receita
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de Nescau®
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Calda:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de Nescau
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de leite

Como fazer

No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o leite

Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, o Nescau, o açúcar e o fermento

Junte a mistura do liquidificador

Despeje a massa em uma forma de 22 cm de diâmetro com furo central, untada com manteiga e enfarinhada

Asse por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito na massa, ele saia seco.

Calda:

Em uma panela, misture a manteiga, o Nescau, o açúcar e o leite

Leve ao fogo e deixe ferver por cinco minutos, mexendo sempre até engrossar

Com um garfo, fure o bolo e regue com a calda ainda quente

Sirva a seguir.

O que você achou?

Sua avaliação: