Bolo Nescau Kamila
Informações da receita
- 6 favoritaram
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de Nescau®
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Calda:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de Nescau
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 5 colheres (sopa) de leite
Como fazer
No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o leite
Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, o Nescau, o açúcar e o fermento
Junte a mistura do liquidificador
Despeje a massa em uma forma de 22 cm de diâmetro com furo central, untada com manteiga e enfarinhada
Asse por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito na massa, ele saia seco.
Em uma panela, misture a manteiga, o Nescau, o açúcar e o leite
Leve ao fogo e deixe ferver por cinco minutos, mexendo sempre até engrossar
Com um garfo, fure o bolo e regue com a calda ainda quente
Sirva a seguir.
O que você achou?
Sua avaliação: