Bolo de Chocolate com Frutas Secas
Informações da receita
- 3 1 voto
- 16 favoritaram
- 8 colheres de sopa de nescau
- 8 colheres de sopa de margarina
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de pó royal
- Frutas secas (opcional)
- Cobertura:
- 1 lata de creme de leite
- 4 colheres de sopa de nescau
Como fazer
Bata as claras em neve e reserve. Colocar as gemas e o açúcar, bater bem e acrescentar a margarina.
Juntar o nescau, a farinha e o leite. Bater mais um pouco. Acrescentar o pó royal, as claras em neve e as frutas secas. Untar a forma e leve para assar em forno médio.
Cobertura:
Despejar sobre o bolo quente.
O que você achou?
Sua avaliação: