Bolo de Chocolate sem farinha Kamila

Informações da receita
  • 6 unidades de ovos inteiros
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 6 colheres de sopa de nescau
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 100 gramas de margarina (1 tablete de claybom)
  • 100 kg de coco ralado seco (1 pacote)
  • chocolate granulado para enfeitar a gosto
  • 1 lata de leite condensado (COBERTURA)
  • 3 colheres de sopa de nescau (COBERTURA)
  • 1 colher de sopa de margarina (COBERTURA)
  • 50 ml de leite integral (COBERTURA)

Como fazer

O BOLO:

Bata tudo no liquidificador e despeje em forma untada.

COBERTURA:

Faça como brigadeiro, mas não deixe dar o ponto muito

duro

Cubra o bolo e decore com o chocolate granulado.

Informações adicionais

Na foto eu assei 2 bolos, fiz o recheio sem adicionar o leite, para ficar brigadeiro duro e fiz a cobertura para cobrir.

O que você achou?

Sua avaliação: