Bolo de Feijão Kamila
Informações da receita
- 5 1 voto
- 0 favoritaram
- 02 xícaras de feijão preto (cozido somente na água, sem sal nem temperos)
- 0.5 xícara de óleo de girassol
- 0.5 xícara de água (não use leite, pois elimina o ferro do feijão)
- 1.5 xícaras de açúcar
- 01 colher de café de essência de baunilha
- 01 xícara de achocolatado
- 02 xícaras de farinha de trigo
- 03 unidades de ovo (claras em neve)
- 01 colher de sopa de fermento em pó
- Cobertura:
- 02 caixinhas de creme de leite
- 06 c. de sopa de achocolatado
Como fazer
Bata no liquidificador o feijão, o óleo, a água, o açúcar, as gemas, a baunilha e o achocolatado
Passa para uma vasilha grande e acrescente a farinha peneirada, o fermento e as claras batidas em neve
Leve ao forno por aproximadamente 30min em fôra untada e enfarinhada.
Cobertura:
Ferva e coloque sobre o bolo.
O que você achou?
Sua avaliação: