Salada mista de feijão com tomate e coentro Elisângela
Informações da receita
- 19 favoritaram
- ½ xícara de feijão branco
- ½ xícara de feijão preto
- ½ xícara de feijão mulatinho
- Molho:
- 2 dentes de alho picados
- ½ xícara (chá) de azeite extravirgem
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
- Suco de 1 limão rosa
- 3 colheres (sopa) de vinagre de maçã
- Folhas de coentro picadas a gosto
- 200 g de tomate grape cortado ao meio
- Sal e pimenta-do-reino preta moída na hora
Como fazer
Deixar todos os feijões de molho na geladeira, de um dia para o outro cozinhe todos os grãos separadamente por 30 minutos ou até que fiquem macios, mas inteiros (al dente).
Escorra e reserve (use o caldo para sopas).
Prepare o molho: refogue o alho em 2 colheres (sopa) do azeite até murchar. Retire do fogo e tempere os grãos de feijão. Misture todos os ingredientes do molho e misture aos grãos de feijão. Antes de servir, misture novamente e sirva com o tomate cortado ao meio.
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