Bolo gelado diferente Valéria Silva
Informações da receita
- 4 1 voto
- 9 favoritaram
- 03 ovos inteiros;
- 03 copos de farinha de trigo (tipo americano);
- 01 copo de açúcar (americano);
- 01 copo de leite quente;
- 1/2 copo de óleo;
- 01 copo de Nescau ou chocolate em pó;
- 01 colher de(sopa) fermento em pó;
- 01 pitada de sal.
- Recheio:
- 01 lata de leite condensado;
- 03 colheres (sopa) de chocolate em pó.
- Cobertura para molhar o bolo:
- 1 1/2 copo de leite;
- 1/2 lata de leite condensado;
- 01 xícara (chá) de chocolate em pó ou Nescau;
- 1 1/2 pacote de coco ralado.
Como fazer
Bata no liquidificador, os ovos inteiros, açúcar, óleo, chocolate, sal e o leite quente.
Quando estiver batido misture a farinha de trigo e o fermento em pó.
Unte uma assadeira com óleo e farinha de trigo, coloque metade da massa e por cima coloque uma mistura de leite condensado e chocolate misturado, depois termine com o restante do bolo e leve para assar em forno pré-aquecido por 5 minutos, até que enfiando um palito saia limpo.
Desenforme depois que estiver frio e passe a cobertura de chocolate, que é preparada somente mexendo bem.
Molhe os pedaços de bolo passe no coco e enrole em pedaços de papel alumínio, leve para gelar.
Servindo bem geladinho com chá, fica uma delícia.
O que você achou?
Sua avaliação: