Bolo Nega Doida Mãe da Ana Júlia
Informações da receita
- 5 1 voto
- 20 porções
- 23 favoritaram
Aprendi essa receita quando tinha 14 anos e desde então é meu melhor bolo!!
- 3 xícaras de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de Nescau
- 1/2 xícara de óleo
- 2 xícaras de água morna
- 1colher de sopa de fermento
- 2 ovos
- Calda:
- 1 lata de leite condensado
- 5 colheres de sopa de Nescau
- 1 colher de sobremesa de margarina
Como fazer
Peneire todos os ingredientes secos e em seguida os misture bem, adicione o óleo, os ovos e delicadamente a água até obter uma mistura lisa e homogenia.
Levar ao forno pré aquecido a 200°, por 30 minutos aproximadamente.
Calda: Levar ao fogo até levantar fervura,e despejar sobre o bolo ainda quente.
O que você achou?
Sua avaliação: