Bolo Nega Maluca Rápido Angel
Informações da receita
- 5 3 votos
- 10 porções
- 2 favoritaram
- 4 ovos
- 1 xícara e meia de açúcar
- 2 xícaras e meia de farinha de trigo
- 1 xícara de óleo
- 1 xícara de chocolate em pó sem açúcar
- 1 xícara de água fervendo
- 1 colher bem cheia de fermento em pó
- Cobertura:
- 1/2 lata de leite condensado
- 6 colheres de chocolate em pó
- 6 colheres de leite
Como fazer
Coloque os ovos inteiros, o açúcar, o chocolate em pó, o óleo, o trigo e a água fervendo.
Misture tudo com a colher mesmo e por último o fermento em pó.
Leve ao forno pré-aquecido, temperatura média, por 30 minutos.
Desligue o forno e deixe o bolo dentro do forno até que o mesmo esfrie.
Cobertura:
Coloque tudo em uma panela, leve ao fogo e mexa até desgrudar da panela.
Coloque por cima do bolo e bom apetite.
Informações adicionais
O segredo é não abrir o forno antes de assar o bolo, pois senão o mesmo pode abaixar
O que você achou?
Sua avaliação: