Torta de BIS Nana

Informações da receita

Como fazer

Massa:

Triture, no liquidificador, todos os BIS de uma caixa juntamente com a manteiga até formar uma pasta;

Forre uma fôrma com a pasta e reserve.

Creme:

Em uma panela, misture o leite e o amido de milho, acrescente o leite condensado, a gema e a manteiga;

Leve ao fogo e mexa até engrossar;

Espere esfriar e coloque sobre a pasta de BIS reservada.

Mousse:

Derreta o chocolate ao leite (ou meio amargo) no microondas ou em banho-maria, acrescente o creme de leite misture e reserve;

Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata mais um pouco;

Misture as claras batidas ao chocolate reservado;

Distribua o restante do BIS (picado) sobre o creme e coloque o mousse por cima;

Leve ao freezer por aproximadamente 2 horas, depois conserve na geladeira até a hora de servir;

Decore com BIS.

O que você achou?

Sua avaliação: