Bolo Nega Maluca Kel
Informações da receita
- 5 2 votos
- 20 favoritaram
- Em uma Tigela Reserve:
- 2 Xicaras de Farinha de Trigo
- 2 Xicaras de Chocolate em Pó
- 1 Col de Fermento
- No Liquidificador:
- 2 Xicaras de Açúcar
- 3 Ovos
- 1 Xicara de Oleo
- 1 Xicara de água Morna
- Cobertura
- 1 Lata de Leite condensado
- 2 Col. de Chocolate em pó
Como fazer
Bata o açúcar, os ovos, o óleo e a água no liquidificador.
Adicione aos poucos aos da tigela com a Farinha o chocolate e o fermento
Mexa Bem
Unte uma Forma com Manteiga e Farinha de Trigo e despeje a massa.
Com Forno Pré aquecido há 180cº, deixe o Bolo asar por cerca de 40 minutos
Para Cobertura: Misture os ingredientes, e leve ao fogo, faça uma calda e coloque em cima do Bolo.
Com grandulado fica Muito Melhor, espero que gostem bom apetite!
O que você achou?
Sua avaliação: