Bolo nega maluca
Informações da receita
- 3 3 votos
- 10 porções
- 22 favoritaram
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- ½ colher (sopa) de fermento químico em pó
- ½ colher (chá) de sal
- 2 ovos
- ¼ xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de água quente
- Óleo e farinha de rosca para untar e polvilhar
Como fazer
Unte uma forma refratária redonda (21cm) com óleo e polvilhe com farinha de rosca. Reserve. Em uma tigela funda, misture a farinha de trigo, o açúcar, o chocolate em pó, o fermento e o sal. Em seguida, adicione os ovos, o óleo e a água quente. Misture tudo e coloque na forma untada. Leve ao microondas por 8 minutos na potência máxima. Deixe em tempo de espera por 4 minutos.
Sirva com a cobertura de sua preferência.
O que você achou?
Sua avaliação: