Pé de Moça Rápido Renata
Informações da receita
- 5 1 voto
- 12 porções
- 28 favoritaram
- 600g ou 2 xícaras de chá de cajuzinho
- 100g ou 1 xícara de chá biscoitos de água e sal
- 100g ou ½ xícara de chá de farinha de amendoim
- 100g ou ½ xícara de chá de amendoim
Como fazer
Triture os biscoitos no processador ou no liquidificador até obter uma farofa.
Coloque o cajuzinho em um recipiente e leve ao microondas por 3 minutos ou até ficar bem macio.
Adicione a farofa de biscoitos, a farinha de amendoim e os amendoins e mexa com uma colher até ficar bem homogêneo.
Unte uma forma de 20x25cm com manteiga e coloque a mistura, e com o auxilio de uma colher espalhe deixando com 1 cm de espessura o doce.
Deixe descansar por 1 hora antes de cortar.
Corte em quadrados de 5 cm e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: