Bolo de amendoim Vanessa
Informações da receita
- 10 porções
- 4 favoritaram
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de amendoim torrado e triturado
- 1 pote de pasta de amendoim tipo Amendocrem
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de leite
- Margarina para untar
- Açúcar para polvilhar
Como fazer
Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento, metade do amendoim triturado, misture bem e reserve. Unte uma forma de buraco no meio, polvilhe com o restante do amendoim e reserve. No liquidificador, bata os demais ingredientes da massa e adicione à mistura de farinha reservada. Coloque a massa na forma reservada e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. retire do forno, desenforme e polvilhe com açúcar. Sirva em seguida.
O que você achou?
Sua avaliação: