Bolo chifon Vanessa
Informações da receita
- 10 porções
- 2 favoritaram
Retirei a receita de um livro
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 6 gemas
- 1/2 xícara (chá) de água morna
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 6 claras em neve
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Óleo e farinha de trigo para untar
- Glacê:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 ovo
- 1/4 de xícara (café) de licor de chocolate
Como fazer
Bata no liquidificador o óleo, as gemas, a água, o açúcar e o chocolate. Adicione a farinha, o fermento e mexa. Junte as claras em neve e misture, sem bater. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar. Bata os ingredientes do glacê na batedeira e cubra o bolo.
O que você achou?
Sua avaliação: