Bolo Preto de Cachaça Tereza da Silva
Informações da receita
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- 1 1/2 xícara de açúcar
- 2 colherinhas de café de canela em pó
- 6 xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres de chá de bicarbonato
- 1 1/2 xícara de cachaça de ótima qualidade (importante)
- 2 xícaras de chá de calda queimada
- 1 1/2 xícara de chá de Banha vegetal derretida
- Leite : o quanto baste.
- Uva passa hidratada e passada na farinha de trigo e frutas cristalizadas
- (opcional mas eu acho fundamental)
Como fazer
Misturar todos os ingredientes secos numa bacia, e misturar a cachaça aos poucos.
Juntar a calda queimada e a banha derretida e mexer devagar ( impossível mexer depressa, fica pesadíssimo!)
Depois de misturar o melhor que conseguir , vá juntando leite até conseguir uma consistência pastosa
Juntar as uva passa e as frutas cristalizadas, despejar na forma e assar em forno médio para quente até que cresça e fique dourado escuro
Faça o teste do palito antes de retirar.
Salpique com açúcar de confeiteiro e sirva!
Informações adicionais
fonte www.boinha.com.br
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