Bolo Chá Preto Kamila
Informações da receita
- 12 porções
- 1 favoritou
- 6 sachês de Chá Preto
- 1 colher (sopa) de Fermento em Pó
- 300 ml de leite
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 170 g (1 tablete) de Chocolate picado
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
Como fazer
Em uma panela leve ao fogo o leite e os sachês de chá até ferver.
Abaixe o fogo, deixe por mais 10 minutos, desligue o fogo e deixe amornar para usar.
Na batedeira coloque todos os ingredientes e vá acrescentando o leite aos poucos.
Por último coloque o Fermento em Pó e mexa delicadamente.
Coloque a massa em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada, leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: