Feijão Preto Com Legumes Braga
Informações da receita
- 6 porções
- 1 favoritou
Como fazer
Limpe o feijão, tire as sujeiras, lave-o e coloque em uma panela de pressão
Junte 1 litro de água e tampe a panela
Leve ao fogo e deixe cozinhar por 35 minutos
O feijão deve ficar inteiro, mas macio
Retire do fogo, tire a pressão da panela, abra-a e transfira o feijão para uma peneira
Reserve.
Lave as folhas (uma a uma) de cebolinha verde
Seque-as com toalha de papel e pique finamente
Limpe o alho-poró e pique o talo finamente
Limpe o espinafre, separe somente as folhas, lave-as cuidadosamente e pique em tiras finas.
Coloque em uma panela o azeite de oliva, o alho-poró e o espinafre
Leve ao fogo e refogue, sem parar de mexer, por 2 minutos ou até os legumes ficarem macios
Incorpore o feijão, a cebolinha e o sal
Continue a refogar, mexendo de vez em quando, por mais 3 minutos
Retire do fogo.
Sirva como salada quente ou fria.
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