Bolo de Arroz Recheado Kamila

Informações da receita
  • Massa:
  • 1 colher (sopa) de Fermento em Pó
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 maço de cheiro-verde
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de pimenta malagueta
  • Recheio:
  • 1 xícara (chá) de carne moída
  • 1 pimentão pequeno picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate grande picado
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) óleo vegetal
  • 1 pequeno alho picado

Como fazer

Recheio:

Em uma panela leve ao fogo o óleo e alho e deixe dourar, acrescente a carne refogue bem vá acrescentando os outros ingredientes e refogando

Deixe esfriar para rechear.

Massa:

Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, exceto o Fermento em Pó Royal

Após bater, adicione o Fermento em Pó Royal e misture devagar.

Montagem:

Coloque metade da massa numa forma média, tipo bolo inglês, cubra com o recheio e espalhe o restante da massa

Polvilhe queijo parmesão a gosto.

Asse em forno moderado (180° C) por aproximadamente 30 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: