Bolo de Arroz Recheado Kamila
Informações da receita
- 7 favoritaram
- Massa:
- 1 colher (sopa) de Fermento em Pó
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 maço de cheiro-verde
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de sal
- 3 ovos
- 1 colher (chá) de pimenta malagueta
- Recheio:
- 1 xícara (chá) de carne moída
- 1 pimentão pequeno picado
- 1 cebola pequena picada
- 1 tomate grande picado
- 1 colher (sopa) de ketchup
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 2 colheres (sopa) óleo vegetal
- 1 pequeno alho picado
Como fazer
Recheio:
Em uma panela leve ao fogo o óleo e alho e deixe dourar, acrescente a carne refogue bem vá acrescentando os outros ingredientes e refogando
Deixe esfriar para rechear.
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, exceto o Fermento em Pó Royal
Após bater, adicione o Fermento em Pó Royal e misture devagar.
Montagem:
Coloque metade da massa numa forma média, tipo bolo inglês, cubra com o recheio e espalhe o restante da massa
Polvilhe queijo parmesão a gosto.
Asse em forno moderado (180° C) por aproximadamente 30 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: