Morango delicia com suspiro Tereza da Silva
Informações da receita
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Como fazer
Preparo do suspiro: Bata as claras em neve e adicione o açúcar, uma colher de cada vez, batendo até que o suspiro fique bem consistente.
Acrescente a maisena, o vinagre e a baunilha. Coloque o suspiro numa assadeira ou forma redonda de 23 cm de diâmetro forrada com papel manteiga.
Cave ligeiramente o centro e asse em forno fraco pré-aquecido, durante 1 hora e 30 minutos.
O suspiro estará pronto quanto começar a corar. O tempo dado é relativo, depende de cada forno.
Deixe esfriar, remova o papel e coloque na travessa em que será servido.
Agora prepare o recheio: Fatie os morangos ao meio e coloque numa travessa grande misturado com uma colher de sopa de açúcar, por 1 hora pelo menos. (Não é obrigatório misturar o morango com açúcar, se o seu pessoal gostar do morango ao natural, pule essa etapa e use morangos bem docinhos).
Bata o creme de leite com açúcar até o ponto de chantilly, com duas colheres de sopa de açúcar, ou menos.
Misture metade dos morangos com o creme e coloque cuidadosamente sobre o suspiro.
Enfeite com os morangos restantes.
Informações adicionais
Use essa receita de suspiro para fazer suspirinhos pequenos, ou médios, porque a receita é muito boa!
Outra alternativa: Faça suspiros do tamanho de um pires, cave no centro e proceda como na receita do grande, sirva como sobremesa individual em um jantar caprichado
Eu garanto faz o maior sucesso!
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