Sobremesa de Morango com Suspiro Lilian Pauluci
Informações da receita
- 4 1 voto
- 15 porções
- 13 favoritaram
- 2 caixinhas de morangos
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de leite
- 1 colher (sopa) de maisena
- 2 gemas
- 1 caixinha de chantili
- 150 grs de suspiro pequeno
Como fazer
Primeiro prepare o creme:
Em uma panela coloque, o leite condensado, uma medida de leite deixe um pouco do leite na lata para dissolver uma colher de sopa de maisena, feito isso despeje esse restante de leite com a maisena na panela, agora coloque as duas gemas passadas na peneira.
Leve ao fogo baixo mexendo sempre, apos engrossar o creme desligue o fogo e deixe esfriar por completo.
Lave os morangos e corte-os em quatro partes e reserve.
Bata o chantili na batedeira, reserve.
Montagem:
Em um refratário coloque todo o suspiro, em seguida o creme já frio, os morangos cortados e por ultimo cubra com o chantili. Leve a geladeira por + ou - 2 horas.
Sirva em taças de sobremesa.
Informações adicionais
O tempo de preparo 1h + o tempo de gelar que fica a critério de cada um.
Espero que gostem.
O que você achou?
Sua avaliação: