Mousse Gelado de Meloa Braga
Informações da receita
- 8 favoritaram
- 6 folhas de gelatina
- 1 meloa grande
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de licor de menta
- 500 ml de natas
Como fazer
Coloque as folhas de gelatina de molho em água. Corte uma "tampa" a meloa, rejeite-lhe as sementes e retire-lhe a polpa deixando a parte exterior inteira.
Coloque a polpa de meloa para um liquidificador, junte o leite condensado e o licor de menta e ligue ate ficar homogêneo.
Escorra e derreta as folhas de gelatina em banho-maria ou no microondas, sem deixar ferver, junte a mistura, ligue mais um pouco e depois coloque para uma tigela.
Bata as natas em chantilly, envolva-as na mistura anterior e leve a geladeira até endurecer. Depois sirva decorado a gosto dentro da casca da meloa ou, se preferir, em tacinhas.
O que você achou?
Sua avaliação: