Bolo Merengue de Milho
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 1 pacote de Canjiquinha
- 1 xícara de (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 4 ovos
- COBERTURA
- 1 vidro de leite de coco (pequeno)
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 colher (sopa) de Amido de Milho
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
Para o bolo bater todos os ingredientes no liquidificador colocar em forma (redonda) untada e polvilhada e levar em forno médio por 40 minutos.
Para a cobertura misturar os ingredientes e levar ao fogo até engrossar, deixar esfriar e derramar sobre o bolo.
O que você achou?
Sua avaliação: