Bolo Merengue de Milho

Informações da receita
  • 1 pacote de Canjiquinha
  • 1 xícara de (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 ovos
  • COBERTURA
  • 1 vidro de leite de coco (pequeno)
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 colher (sopa) de Amido de Milho
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Como fazer

Para o bolo bater todos os ingredientes no liquidificador colocar em forma (redonda) untada e polvilhada e levar em forno médio por 40 minutos.

Para a cobertura misturar os ingredientes e levar ao fogo até engrossar, deixar esfriar e derramar sobre o bolo.

O que você achou?

Sua avaliação: