Minibombom Merengue Eder Neia
Informações da receita
- 50 porções
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Como fazer
Na batedeira, coloque a água, a essência, o emulsificante, o açúcar e o chocolate em pó. Bata bem, na velocidade alta, até obter um creme. Retire da batedeira, acrescente os flocos e misture bem. Reserve.
Casquinhas:
Derreta a cobertura meio amarga e coloque no saco de confeitar. Preencha a forma e retire os excessos, formando uma casca. Leve à geladeira apenas para secar. Dê a segunda camada de cobertura na casca.
Montagem:
Coloque o merengue no saco de confeitar e preencha as casquinhas. Cubra com a cobertura e leve a forma à geladeira até que a forma fique opaca. Desenforme com cuidado e corte possíveis rebarbas.
Informações adicionais
Flocos poderão ser substituídos por chocolate granulado. Para decorar, se preferir, poderá pincelar os minibombons com cobertura e polvilhar com flocos ou granulado.
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