Mousse de limão siciliano com merengue Renata
Informações da receita
- 5 2 votos
- 6 porções
- 6 favoritaram
- 6 laranjas grandes
- 1 lata de creme de leite gelada com soro
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de suco de limão
- Merengue:
- 4 claras em neve
- 8 colheres de sopa de açúcar
- 1 pitada de sal
Como fazer
Corte uma tampinha em cada laranja. Com uma colher retire toda a polpa.
Corte uma fatia fina em baixo de cada laranja para elas ficarem em pé.
No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão.
Leve à geladeira ate ficar bem firme. Coloque o mousse dentro de cada laranja sem encher. Na batedeira bata as claras em neve com uma pitada de sal.
Junte o açúcar e bata ate obter um merengue firme.
Cubra o mousse com o merengue, e leve ao forno bem quente só para começar a dourar.
Leve à geladeira.
O que você achou?
Sua avaliação: