Taças de mousse de limão siciliano e ganache Elisângela
Informações da receita
- 5 2 votos
- 27 favoritaram
- Mousse:
- 1 lata de creme de leite com o soro
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de suco de limão siciliano (ou mais se preferir)
- Ganache:
- 250 gramas de chocolate meio amargo picado
- 1 lata de creme de leite com o soro
Como fazer
Mousse: Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão ate obter um creme homogêneo. Coloque em taças e leve à geladeira ate o mousse estar firme.
Ganache: Derreta o chocolate em banho Maria. Junte o creme de leite com o soro e misture ate estar bem mesclado com o chocolate. Coloque 1 colher de ganache sobre o mousse gelado e volte à geladeira. Sirva gelado, decorado com raspas de limão.
O que você achou?
Sua avaliação: