Bolo de Leite em Pó e Pêssegos Abimapi
Informações da receita
- 15 porções
- 2 favoritaram
- Montagem:
- 4 bolos industrializados, sabor laranja ou de sua preferência
- 400 g de pêssegos em calda
- 1 receita de mousse de leite em pó
- Cerejas e fatias de pêssegos para decorar
- Ganache de chocolate branco:
- 250 g de chocolate branco
- 100 ml de creme de leite UHT
- Mousse de leite em pó:
- 500 ml de creme de leite UHT (gelado)
- 250 g de leite em pó
- 6 g de emulsificante para sorvete
- 8 g de gelatina incolor dissolvida conforme instruções do fabricante
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 receita de ganache, em temperatura ambiente
Como fazer
Ganache de chocolate branco:
Aqueça o creme de leite, desligue o fogo e acrescente o chocolate. Deixe descansar por cinco minutos e bata esta mistura em um processador de alimentos. Reserve.
Mousse de leite em pó:
Bata em batedeira até dobrar de volume, o creme de leite bem gelado com o leite em pó, o emulsificante e a essência de baunilha.
Junte a ganache e misture bem.
Montagem:
Utilizando um aro, coloque uma camada de bolo, uma camada de pêssegos fatiados, cubra com a mousse de leite em pó, mais uma camada de fatias de bolo. Repita as camadas terminando com uma farta camada de mousse. Leve para gelar por aproximadamente 4 horas. Desinforme, decore a gosto e sirva bem gelado.
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